sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Italiano Bruschetta Receitas


Pronunciado Broo-SKET-ta, é outra preparação da cozinha italiana que tem sido adotado e modificado em todo o mundo. Em sua forma básica, é uma fatia de pão italiano grelhada, esfregada com alho, polvilhado com sal e pimenta e regados com azeite. O pão era tradicionalmente assada em uma grelha brustolina. É um acompanhamento maravilhoso para o vinho tinto, pois traz o seu sabor. Estes dias a bruschetta termo passou a significar pão de alho coberto com tomate picado.

Bruschetta de tomate italiano

Ingredientes

* Pão baguette 1 crusty

* 8 tomates médios, cortados em cubos

* Cebola roxa cortada em cubos

* 3 dentes de alho esmagado

* Xícara de manjericão fresco, finamente picado

* Xícara de vinagre balsâmico

* Xícara de azeite virgem extra

* Sal e pimenta a gosto

Preparation1. Em uma tigela grande, misture a cebola picada, tomate, alho e manjericão.

2. Adicione o vinagre balsâmico e azeite de oliva extra virgem. Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Isto irá permitir que os sabores se misturam e mergulhar.

3. Fatie o pão baguette na diagonal, em fatias grossas. Agora bem brindar as fatias, até que eles são castanhos claros em ambos os lados.

4. Sirva a mistura gelada sobre as fatias de pão quente.

Italiano Bruschetta com pimentão vermelho e Milho

Ingredientes

* 1 fatia de pão italiano ou francês

* Xícara de azeitonas picadas

* Os 4-5 raminhos de folhas de manjericão fresco picado

* 1 pimentão vermelho, picado

* 2 tomates médios de ameixa, de-sem sementes e finamente picada

* 1 colher de chá de alecrim, frescos ou secos (opcional)

* Ouvido 1 de milho cozido

* Os Fatias de queijo mussarela

* 2 tbsps de extra-virgem do azeite

* 4 dentes de alho

* Pimenta preta

* Sal como por gosto

Preparation1. Diagonalmente cortar o pão em fatias grossas. Asse o pão na grelha até dourar. Esfregue os dentes de alho sobre as fatias e regue um pouco de azeite virgem extra para eles.

2. Corte o milho da espiga. Misture as folhas de manjericão, azeite de oliva restante, alecrim, tomate picado, azeitonas picadas, milho e pimentão vermelho. Tempere com sal e pimenta.

3. Defina o forno a 350 graus F. Espalhe a mistura sobre cada fatia de pão e cubra com uma fatia de queijo mozzarella. Deslizar as fatias para o forno até que o queijo derrete.

4. Sua deliciosa bruschetta está pronto para ser servido!

Outros populares Toppings Bruschetta

* Pesto, alcaparras ou anchova colar

* Os marinados corações de alcachofra

* Os sauted cogumelos selvagens

* Cannellini dip de feijão

* Os Hot pimentas italianos com queijo feta

* Os lascas finas de Parmigiano Romano

* Berinjela grelhada queijo de cabra e azeite de manjericão

* Os cogumelos Porcini (na época) com suco de limão e azeite de trufas

* Mascarpone e figos (na época), coberto com uma fatia fina de presunto

* Cocktail de camarão pequeno sauted com alho, azeite, limão e alcaparras

Tradicionalmente, a bruschetta foi concebido para ser uma luz hors d'oeuvre. Dependendo dos ingredientes, ele pode ser servido como um lanche pesado ou um prato lateral junto com o curso principal. Uma maneira de prepará-lo, é combiná-lo com o seu ingrediente favorito, seja ele de camarão ou cogumelo. Minha escolha seria fechar os olhos e me imaginar em um ristorante toscano pouco, apreciando a bruschetta autêntica, com um copo de vinho.

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